Bahan Makanan
Bahan A:
250 gr Orchid Butter
50 gr Gula Halus
2 btr Kuning Telur
350gr Tepung Terigu Protein Rendah
60 gr Susu Bubuk Full Cream Indomilk
1 sdm Pasta Pandan
Bahan B :
Selai Nastar, siap pakai
Kelapa parut kering, siap pakai
Bahan A:
250 gr Orchid Butter
50 gr Gula Halus
2 btr Kuning Telur
350gr Tepung Terigu Protein Rendah
60 gr Susu Bubuk Full Cream Indomilk
1 sdm Pasta Pandan
Bahan B :
Selai Nastar, siap pakai
Kelapa parut kering, siap pakai
Cara Pembuatan :
Panaskan minyak goreng, lalu tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai merah
Panaskan minyak Happy Soya Oil, tumis bawang merah hingga harum. Masukkan cabai
Es batu buah: Setiap jus buah masukkan ke dalam cetakan es batu. Bekukan. Sisi
Rebus gula merah, air, jahe, kayumanis dan merica di atas api sedang hingga arom
Topping: Tumis 1/2 bagian bawang bombai dan bawang putih sampai harum. Masukka
Bersihkan bandeng. Potong menjadi 3 bagian. Sisihkan. Panaskan minyak kedelai
Bakso Kerikil: Haluskan daging sapi, bawang putih, garam, dan es batu mengguna
Gnocchi : Campur rata kentang halus dengan kuning telur, keju parmesan, m
Tumis semua bawang sampai harumMasukkan sebagian cabai, lengkuas, daun salam dan
Resep gulai dari dapur Indonesia punya banyak macam sesuai kekhasan daerah masin
1. Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bawang bombai dan bumbu halus h