Bahan Makanan
Bahan A:
250 gr Orchid Butter
50 gr Gula Halus
2 btr Kuning Telur
350gr Tepung Terigu Protein Rendah
60 gr Susu Bubuk Full Cream Indomilk
1 sdm Pasta Pandan
Bahan B :
Selai Nastar, siap pakai
Kelapa parut kering, siap pakai
Bahan A:
250 gr Orchid Butter
50 gr Gula Halus
2 btr Kuning Telur
350gr Tepung Terigu Protein Rendah
60 gr Susu Bubuk Full Cream Indomilk
1 sdm Pasta Pandan
Bahan B :
Selai Nastar, siap pakai
Kelapa parut kering, siap pakai
Cara Pembuatan :
Campurkan tepung terigu Segitiga Biru Premium, baking powder, jagung manis, ga
Ambil labu siam, bentuk bulat dengan menggunakan cetakan buah. Larutkan kapur
Adonan kulit pai: Panaskan oven pada suhu 160°C. Aduk tepung terigu Kunci
Cetak nasi menjadi bentuk panda, lalu tempelkan mata, hidung dan mulutnya yang
Panaskan minyak kedelai Happy Soya Oil, tumis bumbu yang sudah dihaluskan bers
Resep gulai dari dapur Indonesia punya banyak macam sesuai kekhasan daerah masin
1. Tumis bumbu halus, bawang merah, bawang putih hingga harum dan berubah warna.
Campur nasi dengan garam hingga rata. Sisihkan.Bentangkan selembar plastik sebag
Oles pinggan tahan panas dengan minyak kedelai Happy Soya Oil sampai merata.
Cuci bersih beras, rendam air selama 2 jam. Tiriskan. Sisihkan. Bungkus semua
Bersihkan kentang, lalu potong kentang utuh menjadi 6 bagian Rebus ke