Bahan Makanan
Bahan A :
Thai Tea/Teh Thailand/Red Tea 20 gr
Air Panas 180 gr
Bahan B :
Susu UHT Indomilk Plain 100 gr
Kremer Kental Manis Tiga Sapi 70 gr
Susu Bubuk Indomilk 250 gr 10 gr
Bahan A :
Thai Tea/Teh Thailand/Red Tea 20 gr
Air Panas 180 gr
Bahan B :
Susu UHT Indomilk Plain 100 gr
Kremer Kental Manis Tiga Sapi 70 gr
Susu Bubuk Indomilk 250 gr 10 gr
Cara Pembuatan :
Panaskan minyak goreng Bimoli, lalu tumis cabai merah hingga layu. Masukkan b
Parut kasar wortel, lalu campur dengan kocokan telur dan kerokan tahu, serta b
Rendam cumi-cumi dalam saus teriyaki selama 20 menit. Panaskan minyak kedelai
Panaskan minyak goreng, lalu tumis bumbu halus hingga harum. Tambahkan kaldu u
Lelehkan gula di atas panci tanpa minyak (api kecil) sampai leleh, tuangi deng
Lumurkan daging fillet ayam dengan bawang putih, bumbu cajun, garam dan merica b
Panaskan minyak Bimoli Spesial, tumis bawang putih, jahe, dan cabai kering hin
Cara membuat: Kaldu: Didihkan air, masukkan semua bahan kaldu, didihkan kemba
Cara membuat: Siapkan loyang persegi ukuran 20 x 20 x 4 cm, beri alas p
Panaskan wajan, masukkan margarine Royal Palmia dan minyak kedelai Happy Soya
Panaskan minyak kedelai dalam wajan, lalu tumis bawang bombai, bawang putih, j