Chicken Gyoza

Chicken Gyoza


Bahan Makanan

  • 2 siung Bawang Putih, Bahan Isi
  • 1 batang Daun Bawang, Bahan Isi
  • 1 butir Telur Ayam, Bahan Isi
  • 1 butir Putih Telur
  • 1 sdt Garam, Bahan Isi
  • 1 sdt Lada, Bahan Isi
  • 1 sdt Gula Pasir, Bahan Isi
  • 1 sdt Minyak Wijen, Bahan isi
  • 50 grams Kecap Jepang / Soyu
  • 1 sdt Jintan
  • 10 lembar Kulit Gyoza
  • 300 grams Ayam Daging Giling, Bahan Isi
  • 15 grams Tepung Sagu, Bahan Isi
  • 250 grams Minyak Sawit
  • Produk Terkait

     Bimoli

    Bimoli

    Petunjuk

    1. Campur ayam giling, telur, tepung sagu, bawang putih, daun bawang, minyak wijen, garam, gula pasir dan merica bubuk, aduk hingga rata.
    2. Ambil selembar kulit gyoza, Isi dengan satu sendok makan Bahan Isi, lipat kulit menjadi dua bagian.
    3. Rekatkan bagian pinggirnya dengan putih telur lalu kerut-kerutkan.
    4. Panaskan Minyak Goreng Bimoli, goreng gyoza hingga matang dan kecoletan. Angkat dan sajikan dengan sausnya

    Bagikan

    Resep Terkait

    Lihat Semua
    Ayam Panggang Pedas Manis
    25-November-2015

    Ayam Panggang Pedas Manis

    Dengan bumbu yang tepat dan pemilihan kecap manis yang lezat, ayam panggang peda

    Stir Fry Chicken with Vegetables
    02-October-2014

    Stir Fry Chicken with Vegetables

    Campur dalam mangkuk kecap asin, tepung maizena, gula pasir, bawang putih, jah

    Chicken Katsu Saus Teriyaki
    20-March-2014

    Chicken Katsu Saus Teriyaki

    Lumuri fillet ayam dengan bawang putih, garam dan merica bubuk hingga rata. C

    Bakso Goreng Ayam
    16-June-2014

    Bakso Goreng Ayam

    Ambil wadah, lalu campurkan paha ayam, bawang putih, garam, merica bubuk, Bumb

    Combro Isi Ayam
    07-December-2016

    Combro Isi Ayam

    Kupas singkong, cuci berish, lalu parut halus. Campur singkong parut, kelapa p

    Hati Ayam Masak Kecap Pedas
    11-April-2016

    Hati Ayam Masak Kecap Pedas

    Panaskan minyak kedelai  Happy Soya Oil, tumis bumbu halus, lengkuas, dan

    Ayam Kecap
    24-March-2014

    Ayam Kecap

    Goreng potongan daging ayam hingga setengah matang. Panaskan margarin, tumis

    Penne Ayam Lado Mudo
    28-August-2019

    Penne Ayam Lado Mudo

    Cara membuat: 1. Lumuri ayam potongan dengan bawang putih parut, merica bubuk

    Resep Lainnya

    Lihat Semua
    Truffle Dalam Red Velvet
    04-January-2018

    Truffle Dalam Red Velvet

    Masukkan dalam mangkuk Orchid Butter, gula, telur, esens vanili, cokelat bubuk

    Balado Udang Pete ala Ibu Rosnely - Cinere
    01-November-2018

    Balado Udang Pete ala Ibu Rosnely - Cinere

    Ulek kasar cabai merah, bawang merah, bawang putih, tomat Tumis sampai haru

    Sup Krim Jagung Tabur Kriuk
    08-August-2018

    Sup Krim Jagung Tabur Kriuk

    Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis bawang bombay dan bawang putih hing

    Website ini menggunakan cookie untuk memudahkan melihat kategori resep dan penelusuran website. Dengan klik tombol mengerti, Anda menyetujui penggunaan cookie kami.