Bahan Makanan
Bahan A:
200 gr Susu UHT Indomilk
30 gr Gula Pasir
6 gr Ragi Instant
Bahan B:
280 gr Tepung Terigu Protein Tinggi
Bahan C:
30 gr Orchid Butter
3 gr Garam Halus
Bahan D:
2 sdm Tepung Terigu untuk taburan
Bahan A:
200 gr Susu UHT Indomilk
30 gr Gula Pasir
6 gr Ragi Instant
Bahan B:
280 gr Tepung Terigu Protein Tinggi
Bahan C:
30 gr Orchid Butter
3 gr Garam Halus
Bahan D:
2 sdm Tepung Terigu untuk taburan
Cara Pembuatan:
Wangi daun kemangi yang tajam dapat menambah aroma masakan jadi lebih menggugah&
Cuci bersih udang, buang kepala, kotoran di punggung dan kulitnya, tapi sisaka
Panaskan 1000 ml kaldu ayam. Masukkan jali, rebus hingga lunak. Tiriskan. Pan
Campur udang giling, bawang putih halus, bawang merah halus, telur, daun bawan
Panaskan wajan anti-lengket, tim mentega dan cokelat hingga leleh. Angkat dan
Campur tuna kaleng, telur, wortel, bawang bombai, merica bubuk, dan garam. Am
Rebus daging bersama air sampai lunak.Masukkan bumbu yang sudah dihaluskan, daun
Lumuri ikan dengan bawang putih, garam, dan merica bubuk. Diamkan selama 15 meni
Panaskan minyak Bimoli Spesial, goreng teri jengki hingga kering. Angkat, tiri
Gilas tipis roti tawar. Lilitkan pada pipa besi berdiameter 2 cm, panjang 12 cm.
Kocok Orchid Butter dan Royal Palmia Margarin dengan mixer hingga pucat. Masuk